欢迎您访问丹东市物价局 今天是
栏目导航
    民生价格
    停车收费
    丹东市物价局关于延续执行万达广场地下停车场收费标准请示的批复
    发布日期:2018/9/28 9:37:00来源:浏览:()

      丹价审发〔2018〕1号


    丹东万达广场商业管理有限公司:

      你公司《关于延续执行丹东万达广场地下停车场收费标准的请示》(丹商管字[2017]16号)收悉。根据《丹东市机动车停放服务收费管理规定(试行)》,并鉴于你公司在执行丹价审发[2017]81号文件期间,停车场运行基本正常的实际情况,经研究,同意你公司继续按丹价审发[2017]81号文件规定执行。即:机动车停放服务费为每辆次每小时收费2元,不足1小时,按1小时计算;全天(24小时)最高收费限额为每辆次20元。

      本批复自2018年1月10日起执行,有效期一年。届时如继续实施经营与收费行为,请于期满前30日内按规定程序重新报批。你公司应根据《丹东市机动车停放服务收费明码标价实施办法(试行)》的规定,在停车场所醒目位置设置公示牌,自觉接受物价部门和社会监督。

      此复

     2018年1月4日