欢迎您访问丹东市物价局 今天是
栏目导航
    民生价格
    旅游服务
    丹东市物价局对市旅发委关于恢复鸭绿江断桥门票价格的复函
    发布日期:2018/9/28 10:42:00来源:浏览:()

    丹价审发〔2015〕27号


    市旅发委:

      你委《关于恢复鸭绿江断桥门票价格的函》(丹旅函[2015]1号)收悉。鉴于鸭绿江断桥景区1993年开发利用至今二十多年,景区桥体及亮化急需维护改造的实际,为使景区旅游环境、综合服务质量得到改善,维持景区良性遁环,加快丹东旅游业的发展。根据国家、省相关游览参观点门票价格管理规定,经研究,同意调整鸭绿江断桥景区门票价格,现将有关事宜批复如下:

      一、鸭绿江断桥景区门票价格由27元/人次调整到30元/人次。

      二、景区作为爱国主义教育基地,优惠及减免群体继续执行相关文件规定。

      三、景区要在新的门票价格执行前做好宣传解释、收费公示变更工作,接受物价部门的检查和社会监督。

      四、 本函复自2015年4月1日起执行。

      2015年3月13日