欢迎您访问丹东市物价局 今天是
旅游服务
关于对丹东淮扬山庄滑雪场门票价格的批复
发布日期:2017/3/30 16:08:00来源:浏览:()

丹东淮扬山庄滑雪有限公司:

  你公司《关于丹东淮扬山庄滑雪场定价的申请》收悉。根据《辽宁省游览参观点门票价格管理实施细则通知》的相关规定,通过对滑雪场现场考核,在充分考虑运营成本、滑雪场的发展、与其它滑雪场门票价格比价的衔接等因素,经研究决定,现将滑雪场门票价格核定如下:

  1、滑雪门票价格75元/人,含高级雪道、初级雪道、S弯雪道、嬉雪雪道4个项目。

  2、儿童嬉雪门票价格30元/人,儿童雪地挖掘机、雪地碰碰车等儿童游乐4个项目由你公司根据运营成本情况自定。

  你公司要做好价格收费公示工作,在收费处公示收费项目、收费标准等相关内容,接受物价部门的价格监督。

  本批复自2017年1月1日起执行,有效期至2017年3月30日。届时,如滑雪场继续营业请提前报送材料另行批复。

  丹东市物价局

  2017年2月21日