欢迎您访问丹东市物价局 今天是
栏目导航
    民生价格
    普通高中
    丹东市物价局关于丹东市中等职业技术专业学校宿舍住宿费标准的批复
    发布日期:2018/9/28 10:01:00来源:浏览:()

      丹价审发〔2018〕54号


    丹东市中等职业技术专业学校:

      你校《丹东职专关于公寓化学生宿舍住宿费标准的请示》(丹职专[2018]16号)文件收悉。根据《辽宁省物价局辽宁省财政厅辽宁省教育局关于中等职业学校收费标准管理有关问题的通知》(辽价发[2004]107号)文件的规定,通过实地考核,你校的学生宿舍条件与公寓化宿舍条件相比,还有一定的差距,经研究,决定重新确定你校的宿舍收费标准,现将收费标准及具体事宜批复如下:

      一、你校的住宿费标准按每生每学期300元标准执行。

      二、你校应积极改善学生住宿条件,增加学生宿舍的基础设施投入,严格按省文件公寓化宿舍标准执行,进一步加强学生宿舍公寓化管理。

      三、本批复自2018年秋季开学起执行,有效期一年。届时请于期满前1个月按规定程序重新报批。

      此复

      2018年5月17日