欢迎您访问丹东市物价局 今天是
栏目导航
    民生价格
    学前教育
    丹东市物价局关于丹东市第三幼儿园继续执行保育教育费收费标准的批复
    发布日期:2018/9/28 9:57:00来源:浏览:()

      丹价审发〔2018〕62号


    丹东市第三幼儿园:

      你园《关于延续申请保育保教收费标准的请示》收悉。根据《辽宁省幼儿园收费管理暂行办法》(辽价发[2013]3号)及丹价发[2014]45号文件的规定,经实地考核,你园的办园条件基本符合五星级标准,鉴于幼儿园在过去一年的发展中能够通过追加投资,不断改善办园条件,提高服务质量,经研究,同意你园保育教育费收费标准继续按原规定执行。即

      保育教育费收费标准按五星级标准每生每月550元执行,并在此基础上向上浮动30%。

      本批复自2018年6月1日起执行,有效期一年。届时请于期满前30日内按规定程序重新申报。你园应在收费场所醒目位置公示幼儿园收费标准,自觉接受价格行政主管部门和社会监督。

      此复

      2018年6月4日