欢迎您访问丹东市物价局 今天是
公示公告
转发国家发展改革委关于开展加强药品市场价格行为监管的通知
发布日期:2015/8/28 15:05:00来源:浏览:()
各县(市)区物价局、边境经济合作区经贸发展局、大孤山经济区经济发展局:
   现将省物价局《转发国家发展改革委关于开展加强药品市场价格行为监管的通知》(辽价发【2015】32号)转发给你们,请认真贯彻执行。市局研究决定,此次检查除按照省局通知精神及要求开展药品市场检查外,市和各县(市)要对本地区医疗机构的医疗服务收费一并进行检查。
  各县(市)要根据文件精神,指定专人作为本次检查的联系人,2015年6月9日前将指定联系人和联系方式上报市检查分局价格管理科。检查期间各地要在每月29日前向市检查分局报送一次检查情况(文字材料及汇总表),对于药品市场价格的异常波动情况随时上报,检查中好的经验做法和典型案例查处情况以简报的形式报送。
  联系人:付尧
  联系电话:3177335

  邮箱:369338407@qq.com

转发国家发展改革委关于开展加强药品市场价格行为监管的通知