欢迎您访问丹东市物价局 今天是
县区物价
当前位置:首页>县区物价
东港市物价局开展“五·一”节日市场价格检查
发布日期:2016/5/23 15:07:00来源:浏览:()

东港市物价局根据省物价局、丹东市物价局《关于开展“五一”期间节日市场价格监督检查》的工作要求,将于4月25日开始,在全市范围内开展节日市场价格监督检查工作。

一是重点检查全市各大超市、专营店、农贸市场等商贸流通领域的商品和收费明码标价是否规范,商品促销活动是否存在误导和欺诈行为。

二是重点检查全市各旅游景点服务收费执行和公示落实情况,是否存在趁节日消费高峰期乱涨价问题。

三是重点检查全市各大宾馆、酒店及洗浴中心等行业是否按规定内容和方式明码标价、是否收取在标价之外未予标明的费用。

检查期间,安排专人值守“12358”价格举报电话,落实投诉举报值班制度,建立举报受理快速机制,确保价格投诉举报妥善处置,维护广大人民群众的合法权益。

  东港市物价局