欢迎您访问丹东市物价局 今天是
政务信息
市物价局转发关于降低一般工商业电价清理转供电环节收费的补充通知
发布日期:2018/8/29 14:26:00来源:浏览:()

丹价发〔2018〕 44号


各县(市)物价局,市供电公司:

  现将省物价局《关于降低一般工商业电价清理转供电环节收费的补充通知》(辽价发[2018]51号)转发给你们,并结合我市实际提出如下工作要求,请一并贯彻执行。

  一、确保将一般工商业降价标准落实到辖区内转供电终端用户

  各县(市)要及时将今年以来出台的降低一般工商业的电价标准全部传导到终端转供电用户,确保将相关电价政策标准落实到所有转供电主体和转供电用户。

  二、做好政策宣传工作

  各县(市)要以电价宣讲会、提醒告诫会等形式向各个转供电主体宣讲价格政策,并要求各转供电主体将政策宣讲到每个用户。同时通过新闻媒体、政府网站、营业厅公示、手机网络等渠道向社会进行政策宣传,形成舆论监督。

  三、及时汇报沟通

  各县(市)价格主管部门要高度重视,责任到人,定期将工作开展、调查摸底、清理整改、规范收费的相关情况上报市局,在执行过程中遇到的问题,要及时与市局沟通。

  附件:《关于降低一般工商业电价清理转供电环节收费的补充通知》(辽价发[2018]51号)

  丹东市物价局

  2018年8月28日