欢迎您访问丹东市物价局 今天是
政务信息
丹东市物价局 丹东市卫生和计划生育委员会转发辽宁省物价局 辽宁省卫生计生委关于制定我省第二类疫苗储运费标准的通知
发布日期:2018/5/25 14:02:00来源:浏览:()

丹价发〔2018〕 16 号

各县(市)区物价局、卫生计生委:

  现将辽宁省物价局、辽宁省卫生和计划生育委员会《关于制定我省第二类疫苗储运费标准的通知》(辽价发〔2018〕14号)转发给你们,请遵照执行。

  附件:关于制定我省第二类疫苗储运费标准的通知

  丹东市物价局   丹东市卫生和计划生育委员会

  2018年5月9日


关于制定我省第二类疫苗储运费标准的通知

各市物价局,绥中、昌图县物价局:

  按照《疫苗流通和预防接种管理条例》以及《辽宁省人民政府办公厅关于进一步加强疫苗流通和预防接种管理工作的通知》(辽政办发[2017]84号文件)要求,省物价局、卫生计生委制定了我省第二类疫苗储运费标准,现通知如下:

  一、县级疾病预防控制机构向接种单位供应第二类疫苗时,可向接种单位收取储存和运输费用。第二类疫苗储运费标准为8元/支。

  二、接种单位应按照县级疾病预防控制机构的第二类疫苗供应价格(含储运费)向接种者或其监护人收取费用,不得加价。

  三、本通知自2018年5月1日起执行。

  辽宁省物价局

  辽宁省卫生和计划生育委员会

  2018年4月28日