欢迎您访问丹东市物价局 今天是
政务公开制度
丹东市物价局政府信息公开送交制度
发布日期:2014/2/17 14:47:00来源:浏览:()
第一条 为了规范政府公开信息送交工作程序,确保政府公开信息及时、完整地送交到局政务信息公开领导小组办公室、市政府政务公开办或政府信息查阅场所,保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息的权利,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《丹东市政府信息公开办法》,结合我局实际,制定本制度。
第二条 本制度所称的政府公开信息送交内容包括政府信息公开目录中(公开信息全文、《物价局政府信息公开指南》、《物价局政府信息公开目录》)等。
第三条 本制度所称的政府公开信息送交单位是指局政务信息公开领导小组办公室、机关各科、室、分局、中心。
第四条 本制度所称的政府信息查阅场所是指市政府为方便公民、法人或者其他组织获取政府信息而设置的查阅场所。
第五条 政府公开信息送交工作应遵循各负其责、及时有效、系统规范的原则。
第六条 局政务信息公开领导小组办公室负责政府公开信息送交工作的监督与管理。
第七条 机关各科、室、分局、中心应将需报送信息内容于信息生成或修订之日起5个工作日内以电子版形式送交局政务信息公开领导小组办公室。 
第八条 局政务信息公开领导小组办公室应定期将每个月内最新修订的以及最新公开、修改或废止的政府信息主动公开。
第九条 各送交单位应将政府公开信息送交工作纳入本局政府信息公开的日常工作中,明确专人负责办理。
第十条 局政务信息公开领导小组办公室负责定期对送交单位的送交工作进行监督、检查。对违反本制度,不按规定送交的,责令改正。
第十一条 本制度自发布之日起施行。