欢迎您访问丹东市物价局 今天是
医疗药品价格
丹东市物价局关于丹东市中心医院口腔科一次性口腔专用物品收费的批复
发布日期:2018/5/25 14:05:00来源:浏览:()

丹价发〔201817

丹东市中心医院:

  你院《关于口腔科一次性使用口腔器械盒收费的请示》(丹中心医字[2018]21号)收悉。

  按照《关于印发<丹东市医用消耗材料收费目录>的通知》(丹价发〔2010〕74)号和《关于印发<丹东市城市公立医院医药服务价格调整方案(试行)>的通知》(丹医改发〔2017〕1号)要求,医疗服务项目中除外内容的耗材可以另行收费,另行收费的医用耗材要在相对应的医疗服务项目中另行收费,不得在其它项目中收取。一次性口腔器械盒不在医疗服务项目的除外内容内,所以不允许单独收费。

  新增确需另行收费的医用耗材,医疗机构应填报《新增医用耗材申请表》,经市价格、卫生部门审核后报省价格、卫生部门审批后执行。

  2018年5月10日