欢迎您访问丹东市物价局 今天是
价格管理
当前位置:首页>价格管理
转发《关于公布2016年稻谷最低收购价格的通知》
发布日期:2017/3/30 13:25:00来源:浏览:()

丹价发〔2016〕5号

转发《关于公布2016年稻谷最低收购价格的通知》

各县(市)区物价局、财政局、农经局、农发行:

  现将辽宁省物价局、财政厅、辽宁省农村经济委员会、中国农业发展银行辽宁省分行《转发<关于公布2016年稻谷最低收购价格的通知>》(辽价发[2016]16号)转发给你们,请遵照执行。

  附件:转发《关于公布2016稻谷最低收购价格的通知》(辽价发[2016]16号)

  丹东市物价局 丹东市财政局

  丹东市农村经济委员会 中国农业发展银行丹东分行

  2016年3月24日



各市物价局、财政局、农委、粮食局(有关市服务业委)、农发行:转发《关于公布2016年稻谷最低收购价格的通知》(辽价发[2016]16号)

  现将国家发展改革委、财政部、农业部、国家粮食局、中国农业发展银行《关于公布2016年稻谷最低收购价格的通知》(发改价格[2016]223号)转发给你们,请认真贯彻执行。

  附:关于公布2016年稻谷最低收购价格的通知

  辽宁省物价局

  辽宁省财政厅

  辽宁省农村经济委员会

  中国农业发展银行辽宁省分行

  2016年2月19日

附:关于公布2016年稻谷最低收购价格的通知