欢迎您访问丹东市物价局 今天是
检查动态
我市开展行政审批中介服务涉企收费专项检查
发布日期:2017/10/26 10:18:00来源:浏览:()

  为进一步规范行政审批中介服务收费行为,切实减轻企业负担、促进实体经济发展,我局根据省物价局传达的“认真贯彻落实求发省长在省政府第100次常务会议指示要求”和《关于开展全省行政审批中介服务涉企收费常态化检查的通知》(辽价发〔2017〕2号),开展了全市范围内的中介服务涉企收费检查。

  为把行政审批中介服务涉企收费常态化检查工作作为一项重要任务抓好抓实,我局会同丹东市编委办、丹东市财政局、丹东市政府督查室和丹东市软环境建设工作领导小组办公室转发了辽价发〔2017〕2号文件,确定今年分四个季度分别对住建、林业、国土等8个行政审批部门及涉及与其行政审批有关的中介服务机构进行常态化检查。

  目前,省检查组已对住建、环保等7个市直部门进行了检查,市检查组已对3个县(市)12个具有行政审批权职能的部门进行了检查。