欢迎您访问丹东市物价局 今天是
检查动态
关于开展涉企行政事业性和中介服务收费重点检查的通知
发布日期:2015/8/27 12:40:00来源:浏览:()
丹东市物价局转发国家发展改革委关于开展
各县(市)区物价局、边境经济合作区经贸发展局、大孤山经济区经济发展局:
  现将辽宁省物价局《转发国家发展改革委关于开展涉企
  行政事业性和中介服务收费重点检查的通知》(辽价发〔2015〕33号)转发给你们,并提出以下补充意见,请一并贯彻执行。
  (一)各县(市)、区价格主管部门要严格按照国家发展改革委要求和省物价局工作部署,稳步扎实开展涉企收费检查工作,确保查深查透,不留死角。检查期间,市局将组成督导组,对各县(市)、区检查情况进行督导,协助解决各县(市)、区检查中发现的疑难问题。市检查分局负责对市直单位进行检查。
  (二)请各县(市)、区价格主管部门在检查期间每两周以书面形式上报一次检查情况;务必于2015年9月20日前,将缓征、取消、停止、降低收费项目情况总结、统计汇总表、1个取消收费项目落实情况典型案例报送检查分局(收费检查科)。
  联系电话:0415-3177239
  电子邮箱:3986676@qq.com
  传  真:0415-3177235
  联 系 人:刘亚妮
  附件:辽宁省物价局《转发国家发展改革委关于开展涉
  企行政事业性和中介服务收费重点检查的通知》(辽价发〔2015〕33号)
  2015年6月9日
 
《转发国家发展改革委关于开展涉企行政事业性和中介服务收费重点检查的通知》(辽价发〔2015〕33号)