欢迎您访问丹东市物价局 今天是
双随机一公开
丹东市物价局商品房销售价格行为检查结果
发布日期:2018/1/22 13:42:00来源:浏览:()

  根据国家发展改革委办公厅 住房城乡建设部办公厅《关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》(发改办价监〔2017〕1687号)和辽宁省物价局工作部署,我局从2017年10月30日至12月,采取宣传教育和督导规范相结合方式,认真组织开展对房地产开发企业在售楼盘商品房销售价格行为专项检查工作。按照“双随机一公开”工作要求,我局从丹东市物价局执法人员名录库中随机抽取12名执法人员,组成4个检查组;从丹东市房地产开发企业市场主体名录库102家经营者中随机抽取了20家商品房开发企业。经过检查,有15家商品房开发企业能够遵守价格法律法规,没有出现价格违法行为;有5家商品房开发企业涉嫌不按规定的内容和方式明码标价销售商品房。我局对商品房销售价格行为专项检查过程中发现的价格违法行为,正在依法进行调查处理。

  遵守价格法律的经营者名单:

  1丹东金地盈达房地产开发有限公司、2丹东博恩房地产开发有限公司、3丹东万达广场有限公司、4丹东佳兆业地产有限公司、5丹东恒景置业投资有限公司、6丹东市丹建集团房地产开发有限公司、7丹东海鹰房地产开发有限公司、8丹东太阳房地产开发有限公司、9丹东绿城房地产开发有限公司、10丹东东升房地产开发集团有限公司、11丹东恒和地产有限公司、12丹东堃鹏房地产开发有限公司、 13丹东赞玉房地产开发有限公司、14丹东华孚上城梦想房地产开发有限公司、15丹东佰阳实业开发有限公司、

  涉嫌违反价格法律的经营者名单:

  1丹东边境经济合作区海达房地产开发有限公司、2丹东江户置业有限公司、3辽宁宗裕房地产开发有限公司、 4丹东九豪房地产开发有限公司、5丹东锦江房屋实业有限公司。

  2018年1月10日